UMA DANÇA
O tempo me fez mais leve
O meu olhar é que escreve
Traiçoeiro, até me descreve
Para que minh'alma se eleve
O espaço às vezes é breve
Imaginação que se inscreve
Eu mesma, sem ser dramática
E tão pouco performática
Como dança ou um Tango
Que eu não sei dançar...!