Cor(ação)
Viver é um caminho
Com trilhas, bifurcações
caminhos que se fecham
que se abrem
Tudo é uma questão
de manter
pés e coração atentos
a magia
da arte de sonhar cada passo...
O caminho
também se recolhe
fica encabulado
parece turvo
Decerto
o coração
pulsa
desalinhado
sem ânima...