Banquete

A beleza que não se toca com palavras

A música enche o espaço como água

E o corpo dança, mergulha em cada nota...

O corpo desvenda

Dedilha a vida

Se desvela pra si

pro mundo

Pra existência

O corpo gira

Gira como o Universo

Tece teias

Pulsa

Pula no ar

Degusta cada gota de chuva

Que lambe o corpo nu

E dança o improvável…

O corpo entregue

a total beleza

Sem vestes

Sem prisão

Sendo assim

O seu próprio Banquete

 

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 14/10/2024
Código do texto: T8173133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.