Só ser
Muitas vezes
A alegria vem
tão sorrateira
Chega na sutileza
no silêncio
Pede quietude
Voo de boborleta
Pede vento de brisa
folha que voa
sol com chuva fina
arco-íris
água mansa
dança de tartaruga
um caminhar sem tempo
sem pressa de chegar
A alegria muitas vezes
quer ser poesia
ou
só ser
um sorriso no olhar...