ESQUECI

Esqueci de algo que tinha pensado

Tive uma ideia e não anotei os dados

Era algo a ver com um amor antigo

algo tipo assim empolgante e atrevido

e não anotei o que estava em mente

esqueci dos versos ousados e ardente

Tentei lembrar pela manhã, mas não consegui

forcei a memória, liguei o rádio e ouvi

a nossa canção, suave e cheia de insinuação

quando você a mim ofertava músicas

depois das nossas noites de amor e sexo

momentos marcantes que me deixa atiçada

e ,olha que esqueci de como era aquela fase

mais ousada onde tudo era intenso

tentei lembrar, mas confesso, esqueci por completo.

Como era mesmo? Era eu você, num cenário

de filmes paradisíacos, onde éramos únicos

e como é bom relembrar tudo isso,

mas como faço para escrever se as palavras não chegam

e meus pensamentos e cobranças outras me atormentam?

Acho que preciso mesmo esquecer de tentar

e assim possa na inusitada inspiração tudo ali recriar,

mas por enquanto esqueci do iria falar.

Poesia n º 289 do ano de 2024 🎈