CERTA … AMÉLIA
Teu coração já não suporta
ver
ter
ser
uma… mulher que entende, compreende
cala
sente
consente,
o que outra mulher jamais sonharia,
viveria
sentiria
faria
se acaso verdadeiramente fosse uma… Mulher.
… Tua vida não pode ser um
espinho
que a faz sofrer
viver
acontecer de um amanhecer de um alvorecer
sem nada esperar daquela mulher que:
ama
encanta
canta
espanta a tristeza no seu jeito de:
caminhar
pelejar
gritar os seus sentimentos
de … Mulher.
Aurora
Jasmine
Eliezete.
Você… mulher… sem vida
cem nada…
apenas com um coração
ação
paixão de ser tão simples
uma m.u.l.h.e.r.
Dita e
certa… absoluta.
Uma…
Avidád.
Editada em 17.08.1996
Reeditada em 14.10.24
Eugênio Costa Mimoso.