D…e…s…e…r…t…o

Ouço uma música

aprecio os fatos,

que desacato.

… tristeza …

Tenho lágrimas

mas, não choro.

apenas sofro,

angústias!

… infelicidades …

Piso na areia

sinto o cheiro da terra,

bebo fel.

Amargura.

Tenho náuseas,

vômitos

cheiro lixo,

Estou um caco.

Milagre.

Vegeto

não vivo

empatado

engasgo

Sou um traste.

Melasmo.

Vou para longe,

ninguém nota

aliviam-se

não faço falta.

Debate

me abate

… adeus …

deuses

ofuscados

atônitos

e embebidos pela

miséria que

causa a…………………………………

SOLIDÃO.

Meu irmão.

Areia

tufão…

nenhum deles é

capaz de preencher

o que nos consome:

V

A

Z

I

O

Escute a brisa serena e suave que chega de mansinho.

É

P

A

R

A

L

Á

Q

u

E

E

U

ESTOU…

MIRAGEM

VISAGEM

RESTAR-ME-EI

POR AQUI

ONDE REPOUSAREI

OS

OSSOS

QUE ME DESTES.

Editada em 16.08.1996

Reeditada com liberdade

em 14.10.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 14/10/2024
Código do texto: T8173109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.