Só por um segundo
Só por um segundo
Esperei e não foi o calor
Do dia o responsável
Pelo tom calmo
Nas almofadas
Esverdeadas a
Água constante
Da fonte perfilou
As horas continham
A esperança nos
Músculos das
Pálpebras pintadas
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 24 de setembro de 2024