DIVINO PRAZER & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

DIVINO PRAZER

Nossa pele reconhece,

E transmite para mente,

O que melhor acontece,

De prazeroso pra gente...

A cada beijo trocado,

Em sonhos somos levado,

Ao céu que nos oferece,

Esse prazer consciente,

Nossa pele reconhece,

E transmite para mente...

Para o texto:

AMOR PRAZEROSO✍️

..........................................…

A CRIANÇA EM MIM

Sempre tratei com carinho,

Esta preciosa idade.

Por isso a pus num ninho,

Pra aves de pouca idade.

Assim tendo confiança,

Que minha sábia criança,

Ponha-me no bom caminho,

Que vai pra felicidade,

Sempre tratei com carinho,

Esta preciosa idade…

(Reescrito)

Para o texto:

CRIANÇA IMORTAL👶👶👶

………………………………………

OBRIGADO JESUS

Porque Deus escreve certo,

E quer nos favorecer,

Mandou Cristo vir de perto,

Nos ensinar a viver...

Fazendo sempre o bem,

Sem jamais olhar a quem...

Para o amor ser concreto...

Devemos lhe agradecer,

Porque Deus escreve certo,

E quer nos favorecer…

(Reedição)

Para o texto:

JESUS ILUMINA NOSSO CAMINHO🙏

……………………………......

CONTEMPLAÇÃO

Viajando entre as estrelas,

Enquanto as contemplava,

Não me cansava de vê-las,

Já que nelas me enxergava.

Marcava para não perdê-la

A maior que mais brilhava,

Viajando entre as estrelas,

Enquanto as contemplava,

Poderia na mente revê-las,

Quando a noite terminava.

Marcava para não perdê-la

A maior que mais brilhava,

Inda que sem poder tê-las

A luz delas, me consolava...

Poderia na mente revê-las,

Quando a noite terminava...

Não me cansando de vê-las,

Já que nelas me enxergava.

(Reescrito)

Para o texto:

HAIKAI // UMUP✍️

De: Uma Mulher Um Poema