Sorria. !

…Sorria,

Quando o seu coração chorar

Sorria mesmo com

A dor a aumentar…

Sorria,

Sempre, para toda a gente ,

De irmão para irmão,.

E Sempre de coração…

Sorria,

Deus deu lhe-o

É para você o usar

Para o dia de alguém alegrar…

Sorria,

Para quando

O mundo lhe magoar

E quando mais nada lhe restar…

Sorria até para quando a morte lhe chegar…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 14/10/2024
Código do texto: T8172917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.