π¨ π΄ππππ π π π©ππ π(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π)π·ππππ πππ)
π¨ π΄ππππ π π π©ππ π(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π)
π¨ππ ππ ππππ π πππππ π π©ππ π πππππ
πΆπ πππππ ππππ ππππππππ ππππππππ π
π΅π πππππππ ππ π, ππππ ππππππππππππ
πππππππ πππππ πΓ³π π ππππππ
πͺππππ π ππππ ππππππππππππ πππ
πππππππ π.
π¬ππ πππππΓ§ππ π πππππππçãπ, ππ ππππππππ
πΈππ πππ ππ ππ π»ππππ πππΓ£π πππππππ π
π¨ππππΓ§ππ π πππ ππ πππππ πππππππ
π«π πππππ πππππΓͺππππ πππΓ‘ πππππππ π.
πΈππ ππ, ππ π©ππ π, πππππ ππππππ ππππΓ§πππ
π»ππ ππ ππ ππππππ π πππ πππ πππππππ
πΊπππππ ππππππ ππ πππ ππ ππ
ππππππππ ππ πΌπππππππβ