Imensidão
A imensidão do mar
na linha do horizonte
cada passo
na areia
nas ondas-águas
É como caminhar
dentro
no limiar
É a grande poesia
Ser mais um verso
de um poema
Sem escrita, sem palavras
Só corpo, sensações
Sentidos, vazio
A graça de viver
que transcende
o olhar...