Sinos

Sino de Belém

toca para meu bem

Sino da igrejinha

cadê minha princesinha?

Sino da Catedral

perdoa meu mal

Sino da Santa Sé

preciso de mais fé.

Sino do Bonfim

será triste meu fim?

Sino da Capelinha

traz de volta a donzelinha.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/10/2024
Código do texto: T8172821
Classificação de conteúdo: seguro