Escrevo bobagem..

Escrevo bobagem um bocado de textinho

Que fala de coisas aleatória, as vezes sobre mim

Escrevo bobagem é sobre qualquer coisa que eu sinto ou que acho interessante...bobagem é coisa do coração, que chamo de detalhes...escrever bobagem é só pra chamar atenção...

Escrever bobagem é escrever apenas escrever e coloca nos papéis aquilo que dói muito vezes que parece ser bobagem mas não é.