Não é todo dia que escrevo...

Não é todos os dias que me dá vontade de escrever sobre qualquer coisa ou assunto pra rabiscar

Escrever pra mim é terapia é colocar no papel as emoções e sentimentos, pensamentos, coisas do coração que a gente sente que pulsa dentro da gente...

Não é todo dia que escrevo, só escrevo quando vem inspiração ou vontade...sei lá as vezes não tenho palavras pra descrever me falta as palavras e fica só pensamentos a inspiração que vem.

Não é todo dia que escrevo, escrevo só pra mim e pra quem gosta e se sentir a vontade com meu escrito. Escrevo bobagem, um bocadinho de letra com poema e poesia.