Quando eu comecei a te amar

Quando eu comecei a te amar

Senti uma imensa dor no meu peito

Parecia esta morrendo por dentro

Que me fazia sofrer...

Junto com ela vinha um bocado

De sentimentos Junto

Inclusive raiva que eu tinha de você

Que eu não queria sentir

Mas eu sentia em tamanho em intensidade.

Quando eu comecei a te amar.