Mais além

Mais um dia se passou

Menos um dia de existência

Penso no que o mundo se transformou

E o poder persuasivo da eloquência

Me afasto do que tenho afinidade

Neutralizados estão meus versos

As mãos pesam e com dificuldade

Pensamentos permanecem em mim imersos

Para quem vive para as delícias

Se entrega ao sabor do prazer

Será isso viver?!

Não! Não quero!

Muito mais espero!

Muito além do pó das cinzas!

Déia G
Enviado por Déia G em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172752
Classificação de conteúdo: seguro