Me abraça

Me abraça e me conta algo bom

Uma história ou uma música fora do tom

Daquelas que no final a gente ri

E um abraços daqueles que não quero fugir...

Me abraça e me segura

Para que eu possa me sentir segura

E ainda que minha rota de fuga exista

Que a vontade de ficar persista...

Me abraça com um abraço forte

Daqueles raros, que achamos por sorte

E sempre que eu quiser me refugiar

Este abraço irei procurar.