Perdida

Já não me reconhecia

Entre as coisas que vivia...

Ora perdida em olhares fixos

Outrora cheia de uma vida vazia....

Sem saber para onde ia

O tempo não me pertencia

E nada do que eu via

Me fazia perceber...

Que talvez o caminho

Era além do que se via

E que nem toda rodovia

Levava a lugares que eu queria.