B R E VI Á R I O

Cada dia bebo no cálice da… metamorfose

Necessito mudanças, tendo que debruçar-me

no travesseiro, querendo enxergar-me, porque o tempo

deseja questionar… ampliar a razão.

Lamento sempre que não a possuo, deixando de aprender a …

amar. Este é meu professar, sendo que os pequeninos

me levam a procurar a perfeição do criar. Necessito dormir, é uma

questão de sobreviver nesse labutar incomensurável.

Durma bem meu eu.

Amanhã, o dia que se segue

vai despertar-nos…

Até de manhã.

A noite brotou.

Meus cumprimentos e….

recordações.

Tudo é breve. Todos vivem.

Vamos avançar?

As águas estão se aprofundando.

Careço nadar.

Lá vai nosso barquinho a velejar.

É do outro lado que o breve não

mais nos assustará.

Ajuda-me a chegar lá.

Do outro lado de quem eu sou…

h u m a n i d a d e.

Editada em 29.07.1996

Reeditada em 13.10.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 13/10/2024
Código do texto: T8172649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.