SUBLIME DESEJO

“SUBLIME DESEJO”

 

No rufar de tambores distantes

Me veio a mente tudo o que lá

Atrás vivi como um retumbante

Querer de tudo o que a vida

Agora mostrava como algo

Belo e sublime.

 

Senti as forças redobrarem

Nos meus mais sentidos desejos

Que tudo o que parecia com ele

Trafegar nos escondidos sentimentos

De um aproveitamente maior

Que vivia, sentia e desejava

Tudo o que a vida nos seus

Recentes momentos iria

Lhe proporcionar.

 

Não era nada mais

Nada menos do que um

Belo e sublime desejo

De trazer à sua vida

Tudo o que a sua vida agora

Vivia desejar.

 

JC BRIDON

 

30/08/2024

 

10:10

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 13/10/2024
Código do texto: T8172642
Classificação de conteúdo: seguro