ERA, SENTIA, VIVIA
“ERA, SENTIA, VIVIA”
Assim era
Assim sentia
Assim vivia
Nos dourados caminhos
De um caminhar leve
E sublime, trafegando que
Estava nos seus mais sublimes
Destinos para ali seus sonhos,
Acalmar.
Nas virtudes esquecidas
De um poeta quase esquecido;
Voltando-se para o infinito
Dos céus eternos
Tudo o que aquele sentimento
Sentido vivia para ele se
Reestruturar como se um
Desejado querer tudo aquilo
Que a vida agora lhe favorecia.
“JC BRIDON
30/08/2024
09:53