A UM SOZINHO

Quem poderia doar-me um cigarro esta noite,

quem poderia me explicar?

Com quantos sorrisos se ganha um amor sem

que a chama venha se apagar?

Você me tem esquecido lentamente

sobre os ares do seu novo lar,

E me tem exorcizado o espírito

com os mares do seu lindo olhar.

Mas, se na verdade tudo muda, tudo passa,

qual a graça se isso não mudar?

Se apenas um diz um final pra dois,

não sobra sonhos a um ex terno par.

Por isso, vago, impaciente e cansado.

Sem ter pressa, dia ou lugar;

Sem ter abrigo no infinito show

que os sonhadores sonham realizar...

MNC Heterônimo
Enviado por MNC Heterônimo em 13/10/2024
Código do texto: T8172623
Classificação de conteúdo: seguro