orto, orto, orto...

realmente sair da zona de conforto

parar de viver com se já estivesse morto

amadurecer em meio ao desconforto

endireitar tudo aquilo que está torto

dos maus sentimentos realizar um aborto

no que há de melhor se manter absorto

em si mesmo encontrar o reconforto