CÍRIO DE NAZARÉ
Por Érica Cinara Santos)
Dos físicos olhos muito além
E de qualquer humana percepção
A explosão de energia no mês de outubro
Coloca todo o orbe em procissão
Um mar de luz que vai e vem
Brotando de tantas almas em comunhão
Que da alvorada ao céu rubro
Rogam à mãe Celeste o perdão
E a força Divina diz Amém
Nessa hora de fé da multidão
Eis que no plano astral desnudo
Se pode ver a força curadora da oração
Irrelevante é a crença que se tem
Nessa hora de luminosa celebração
O mundo inteiro cabe nas ruas de Belém
E Nazaré passa a representar ao Divino as bençãos da reconexão!
OBS: Impossível não chorar, não verter lágrimas de emoção ao ver aquele mar de gente deixando calar suas sombras e permitindo vir à tona o filho que quer tão somente o alento dos braços maternos.
Quem tem olhos pra ver e tem a oportunidade de acompanhar a movimentação no plano espiritual, percebe claramente a importância dessa explosão de fé para a redenção da humanidade planetária.
Viva o CÍRIO DE NAZARÉ!