ENTRE O RISO E O ORVALHO D'ALMA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Se é poeta vou até seus versos

Se sou poetisa voe no meu universo

Se é poeta consegue contemplar minhas estrelas

Se sou poetisa escrevo-as além do céu

Se é poeta o horizonte te acompanha

Se sou poetisa sou as curvas do monte

Se é poeta sente minha sensibilidade

Se sou poesia escrevo com sinceridade

Se é poeta conhece o amor

Se sou poetisa desvendo-o

Se é poeta sonha o sonho mais lindo

Se sou poetisa realizo ...

Se minha alma em ti brilha

Sou poeta em seu sorriso,

Voo na luz da sua emoção,

E na sua inspiração.

Se é poetisa sonha o amor,

Senti ideais sensíveis,

Valoriza o bem e a paz

No dom renovador da vida.

Seu coração de poetisa é sentimento

Sua emoção é poesia ,

As estrelas lhe é magia

Com cristais sonhadores.

As borboletas lhes são flores,

Num prisma lunar em pétalas.

Sonhos em cores,

Realidade em brilhos,

São como arco-íris mágico

Entre o riso e o orvalho d'alma.

Se é poetisa me sensibiliza

Te quero como me queres.

E em nós somos mais amor.

Amor, amor..Musa meu amor ...

Roselves e seus robóticos e Marisa Sá
Enviado por Roselves e seus robóticos em 13/10/2024
Código do texto: T8172438
Classificação de conteúdo: seguro