Sentimentos

Sentimentos vão e vem

Dias amanhcem e se põem

Meses começam e terminam

Os relógios dão voltas

Jajá é ano novo

Vamos sair com os amigos e comemorar

Mas mesmo com eles

Me sinto sozinho de novo

Um vazio estranho, doloroso, gostoso e perigoso

Sempre fui pegajoso, amoroso e rancoroso

Amo levar alegria até o povo

Mas de tanto levá-la, acabei ficando sem

Lembro de nós dois, próximo a linha de trem

Você era o meu bem

Beijava meu rosto, como se eu fosse um neném

Nós tínhamos uma vibe tão zen

Pedia para eu fazer massagem

Eu me deslumbrava a cada minutagem

Gostava que eu pegasse em seu pescoço

Enquanto sua mão estava em meu rosto

Puxava seu cabelo

E você pedia com força

Mas fora nossa intimidade

Você era meu despertar de felicidade

Tínhamos tanto em comum

Pena que voltamos a ser incomum

Estranhos novamente

Não tenho nenhum sorriso em meus dentes

Uma parte minha nasceu quando te vi em minha frente

Mas ultimamente

Estou existindo em meio aos meus parentes

Quando você se foi, eu me senti em uma enchente

Voltei a ser o menino sozinho e carente

Aquele que finge e mente

Mas no fim, gosta de sorrir com a gente.

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.