Desbloqueio

Eu anseio

Pelo meu desbloqueio

Lembro da minha cabeça apoiada em seu seio

Você me fazendo carinho

Eu dava leves sorrisinhos

Voce me olhava com desejo

Não tinha nada igual ao nosso beijo

Gostava que eu puxasse seu cabelo

Com sua maturidade eu ficava surpreso

Eu faria de tudo por ti, até mesmo ser preso

Você sempre foi minha prioridade

E agora está sendo minha maior saudade

Todos os dias eu penso nos meus dias em sua cidade

Lembro do dia que te mandei mensagem

Eu acompanhava suas viagens

Você me mandava foto das paisagens

Eu tinha admiração pela sua coragem

Você era a razão da minha passagem

Eu perdi minha imagem

Amava falar sua linguagem

Mas no final

É tudo uma longa metragem

Queria poder carregar toda essa bagagem

Tudo muito pesado

Estou muito cansado

Não me sinto valorizado

Estou angustiado, desesperado

Torcendo para que um dia eu bato

Não estou mais preocupado

Essa vida é um absoluto fardo

Mas no fim dos fatos

Eu queria ser seu amado

Me desculpa

Eu estava errado

Eu te amo pra caralho

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 13/10/2024
Código do texto: T8172420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.