Melancólico

Tanto ódio, caos, tristeza, dúvidas, amor

Como que é possível se livrar de toda essa dor?

Eu apenas sou mais um confuso

Que falta parafuso

Queria ter um amigo, tipo Confúcio

Nunca pensei que fosse escrever

Mas aqui sinto a obrigação de dizer

Por que não estou mais com você?

As pessoas me chamam de melancólico

E eu tenho que dizer o óbvio

A diferença delas para mim

É que elas se afundam no drink alcoólico

Falam que sou apático

Eles que são um bando de inapto

Mas eu não ligo

Por que sei que eles nunca deram um centavo ao mendigo

Me julgam por nunca ter lido um livro

Mas no final das contas eles sempre elogiam o meu poema escrito

Eu acho divertido

Me chamam de introvertido

Mas sou eu que sou referência de alegria para meus amigos

Independente disso

Eu sei quem estará no final comigo

Infelizmente não será a menina do olho bonito

Mas pra variar, eu não ligo

Afinal, eu sou o apático, melancólico e introvertido

Eu tinha esquecido,

Também sou designer criativo!

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 13/10/2024
Código do texto: T8172418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.