HÁ UM DIABO DENTRO DE MIM

Há um diabo dentro de mim

sempre disposto a questionar,

a lutar e jamais se conformar.

Ele me inspira a sempre desobedecer,

transgredir, subverter

Por ele Jamais viverei

segundo qualquer moral,

costume ou vaidade,

nem me curvarei sereno

a letra morta de nenhuma lei.

Há um diabo dentro de mim

que me faz querer

a morte de todos os reis.