CONTRA A MORAL E OS FASCISTAS

Toda moral inventa

interdições, tradições e autoritarismo

para domesticar o rebanho

que cria.

Toda moral assenta-se

sobre mentiras,

hipocrisias, preconceitos e elitismos.

Toda moral é conservadora,

racial e asquerosa.

Toda moral é um mal.

Seja ético,

jamais se torne

um estupido moralista

ou um verme fascista.