VENDO-TE EM SONHO & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

VENDO-TE EM SONHO

Quero te ver quando sonho,

Num tempo que é infindo.

Pra o amor que proponho,

Ficar cada vez mais lindo...

Mesmo não sendo real,

Traz um bem estar legal,

E nos versos que componho,

Para vivermos sorrindo,

Quero te ver quando sonho,

Num tempo que é infindo.

Para o texto:

Q U A N D O T E V E J O

..............................................…

ARDENDO EM DESEJOS

Se em nossa mente ardem,

As labaredas dos desejos,

Que as nossas bocas fazem,

Surgindo com doces beijos,

As labaredas dos desejos,

Que nossa libido desperta,

Propicia o grande ensejo,

De uma relação concreta...

Que as nossas bocas fazem,

Parecer mais que sagrados,

Os corpos que se aprazem,

Com seus desejos saciados,

Surgindo com doces beijos,

As libidos que nos mantém

À deriva no mar dos desejos,

Para loucura nos levar além...

Para o texto:

T E D E V O R O . . .

(DERIVADA POÉTICA QUADRAS) ((Ação #M#))

…………………………..........................

    RESPIRANDO ARTE

Dou à vida, um sentido em versos,

Pro amor ser escrito em mil telas,

Sendo pro céu, as mágicas janelas...

Minha mente que se doa pras artes,

Faz as almas levitarem em sabedoria,

E enxergar anjos lendo a sua poesia,

Que incorporada no todo e nas partes,

Aos olhos que amam apreciar o belo,

Faz surgir sua alma no poema singelo...

Onde Norma A. Silveira Moraes, revelo...

(Reedição)

Para o texto:

R E S P I R A R ((ENLACE SEQUENCIAL)) (Ação #M#)

De: Angelo Antonio Maglio