Sem saída

Uma tristeza intensa toma conta do meu viver

Ninguém me protegeu

Ninguém sentiu minhas dores

Ninguém me ouviu

Tudo ficou dentro de mim, corroendo-me

Tornando-me insensível

Nessa imensa dor eu endureci

Cansei de não ser ouvida

Cansei de tanto descaso

Olhares frios, atravessados me fizeram calar

A dor só aumenta e eu enlouqueço nesse desespero

Vou carregando-a pela vida a fora

Olho para os lados e para todas as direções

Não vejo ninguém, só vejo meu algoz a torturar-me mais, mais e mais...

Não há saída...escureceu e silêncio se fez

Impossível entender tamanha crueldade

Pior ainda é saber que ninguém me protegeu

Ninguém em mim acreditou

Choro, choro, choro por mim e por tantos que como eu passam... passarão por tudo que passei

Minha alma nunca sarou

Minha vida é uma terrível confusão

E eu vivo presa num porão

Lá na maior escuridão

Em meio às amarguras que me cercam.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 13/10/2024
Código do texto: T8172229
Classificação de conteúdo: seguro