Calaram-me

Uma dor imensa atravessava o meu ser

Muitos sentimentos ruins brotavam dentro de mim

Eu os carregava para todos os lugares

Dia e noite eles estavam comigo...sempre - para sempre comigo estarão

O ódio, a revolta, a vontade de ferir, a vontade de morrer, a vontade de matar

Eu era apenas uma criança

Carregava já esse enorme fardo

Tornei-me fria, insensível, fraca

Sem amor perambulava por aí, não tinha mais nada a não ser a grande dor da minha desgraçada vida

Das amargas vidas que desgracei um dia

Fecharam os seus olhos... todos...

Fingiram não saber de nada...fingiram muito bem...nunca me ouviram...não quiseram ouvir-me

Era mais conveniente não escutar...

Contei tudo, só que ninguém acreditou em mim...deixaram pra lá...

E eu sozinha, com medo,fraca, atônita

Sem entender nada, apenas chorava

Sentia o grande medo, aquele pavor desgraçado

Vocês cavaram um buraco na minha alma que nunca sarou

Qualquer esbarrão sangra, dói, corrói

Tento viver, mas tudo é maior que eu

Não mais adianta falar das coisas que passei elas estão além de mim

Tristes recordações enchem-me a alma,

A minha mente, meu coração ...

E eu vou, vou sem saber onde ir...

Sem destino por aí vou.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 13/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8172227
Classificação de conteúdo: seguro