Acredite na vida

Espera não me deixe aqui sozinha

Descubra o que realmente é importante para para você,

Cuida, anda, vai,

Corre antes que a sua vida se vá,

Não perca tempo,

O tempo é cruel e passa muito rápido

Agiliza, amor

Presta atenção, meu bem tudo passa num piscar de olhos

Veja bem, aprenda que nem todos os dias serão de risos e frescor

Outros dias serão abafados e de dor

Mas mesmo que doa saiba que passará e

Você sobreviverá, ninguém morre por uma desilusão...é só a primeira de muitas que virão e você vai acostumar,

Será forjada pela dor e calejará

Acredite em você,

Acredite no tempo,

Acredite na vida,

Creia que sempre haverá alguém

que valerá a pena

Nesse caminhar da vida

O tempo fará com que certos momentos apaguem-se de nossas memórias,

Que outros momentos jamais serão esquecidos, atravessarão a eternidade e imprimirão o nosso futuro,

O que foi bom sempre vai estar dentro de nós, é nosso...

Aprenda, temos que nos entregar, nos doar por inteiro e para sempre

Para que no dia que partirmos para outras paragens, possamos olhar para trás e dizermos que nessa vida tudo valeu a pena!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 13/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8172225
Classificação de conteúdo: seguro