Viagem a Macaraú
A estrada escura, rasgada por faróis amarelos
é abraçada por um frio cortante e um ronco constante.
Pra onde eu vou ? Se vejo só apenas alguns passos a minha frente. Quem eu sou ? O motorista da vida ou uma passageiro do asfalto. Eu sigo em frente, afinal pra onde eu iria?