Expectativas do Mundo

O que esperamos do mundo, em nossa jornada?

Sonhos e promessas, uma vida encantada?

Buscamos calor em abraços sinceros,

Um espaço seguro entre os nossos anseios.

Esperamos amor, esperança e verdade,

Um pouco de paz em meio à tempestade.

Que as vozes que gritam por justiça e união,

Sejam ecoadas em cada coração.

Mas o mundo espera de nós, sua essência,

Coragem para agir, para fazer a diferença.

Que sejamos faróis na escuridão,

E que a empatia guie nossa mão.

Esperamos mudança, um amanhã melhor,

O mundo anseia por nosso vigor.

Que cuidemos da terra, dos mares e do ar,

Juntos possamos aprender a amar.

O que esperamos do mundo é também o que ele espera de nós.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 12/10/2024
Código do texto: T8172131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.