Eu sou canhota
Eu poderia escrever com a mão direita,
Acontece que sou canhota.
Poderia escrever contos e romances,
Mas muito me custa escrever dois versos.
Eu poderia tocar suas músicas favoritas
Só que em doze anos que tenho violão
Tentei tocar três vezes.
Correr 5km? Até o meu andar é desengonçado.
Eu poderia ser muito melhor, mas isso é você quem diz.
Eu poderia ter 1,75 m de altura, porém só tenho 1,72 m, eu seria imparável.
Eu gostaria de ter tido aquela ideia antes dos outros,
Eu disse sim, mas meu cérebro não havia me perguntado nada.
Eu queria acordar amanhã e ser outro alguém,
Isso não vai acontecer e eu vou acordar.
Meu nome poderia ser Rafaela, Lúcia, Cátia ou Eduarda,
Mas me chamo Larissa e nasci em Buritis, aliás tenho três irmãos
E uma mãe que tenho certeza que não se chama Maria.
Queria coisas que não posso ter
E aceitar que não posso ter, não faz deixar de existir o querer de se ter.
Entretanto, aceitar que não posso mudar que o número um se chama um traz um certo conforto,
Me basta chamá-lo de um e não de dois ou três,
Se ele é um é porque ele é um e não dois ou três.