O caderno e a caneta

Ao ver o caderno em branco

E o pensamento em sintonia

Desperta a caneta em meus dedos

Vou fazer uma poesia

Ao ver as linhas vazias

Foi difícil me conter

Aí veio um pensamento

Fazendo um verso nascer

caneta

Ainda bem que tem você

Onde eu possa rabiscar

Tentar fazer os meus versos

E minha tinta utilizar

caderno

Te recebo com carinho

Meu destino não sabia

Agora que me encontrou

Estamos os dois em sintonia

caneta

Enquanto as folhas não terminarem

Vou escrevendo sem parar

Dar-te ei vida para sempre

Até o dia em que eu secar...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 12/10/2024
Código do texto: T8172112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.