Um dia eu te amei

Um dia eu te amei

E foi sincero e do meu coração profundo

Te amei você na minha carência e profundo sentimento

Que existia em mim naquele momento de dor

Como alguém (eu) que se entregou

Te amei no meu mundinho e silêncio na dor

Te amei em num único dia...