A ilusão da inércia
1 Aquele que ama a Deus
será odiado pelos homens
pois aquele que vive no espírito
se ilude jamais com coisas do mundo.
2 Aquele que age pelo bem
levanta-se contra o mal
pois o mal é contra o bem
e o destrói de forma abismal.
3 Jamais perca a sua esperança
pois o amor do seu coração
jamais será tocado pelo mal
e vencerá no final o filho de Deus.
4 Que haja paz todos os dias
e que todos os dias aja paz
pois o caminho daquele que ama
estará sempre aberto para Deus.
5 O Pai de todas as coisas
aquele que tudo criou
sabe de uma folha o piso
e nada lhe passa sem olhar.
6 A figura de Jesus no altar
do seu sacrifício por nós
nos traz em nós a lembrança
que somos parte de Deus.
7 Jamais nos rendamos ao medo
jamais nos entreguemos à dor
pois nós somos o verdadeiro poder
nós somos a lição terna do amor.
8 Nada há que nos vença
se estamos ungidos na luz
pois quem tem a esperança
e aquele que se conduz.
9 Quando olho o zênite na aurora
peço a Deus Sua Proteção
pois eu sei que no poder do além
está a verdadeira sabedoria.
10 Jamais se permita sofrer
pelo toque torpe da dor
pois a missão em nós é
nos tirar da ilusão da inércia.