T E L’ EU…

Alô… estou com saudades de ti.

Desejei tanto, te ligar outro dia, mas…

Pensei que você tinha me esquecido.

Impossível esquecer-te.

Falando nisso.Como vai?

_ Eu? Está falando comigo. Muito bem!

Será que você ainda consegue me compreender

ainda do mesmíssimo jeito que eu sou, amor?

_ Fala. Afinal somos únicos.

É duro dizer-lhe. Mas, nem mesmo tu é mais como antes… Estranhíssimo!

_ Você está falando de quem agora. De tu ou d’eu?

Puxa!!!

Agora não sei mais. Juro. Quem sou eu? O tempo se foi e sinto que fiquei para trás.

_ Você fala de ti ou de mim?

Somos um.

Caneta, papel, escritor.

_ Prazer!... Sou o livro.

Só falta agora o outro.

_ Quem?

Quem nos leia.

Play…

_ Edite-nos.

Sombreiro de mulungu.

Editada em 23.03.1996

Reeditada em 12.10.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 12/10/2024
Código do texto: T8172034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.