Declar-ação

Muitos conhecem, até mesmo reconhecem

o poeta somente pelos teus versos,

ou a sua capacidade de brincar com

letras, formando palavras, frases

até mesmo… uma escrita.

Com certezas são pontos que especificam

o autor das criações, com ou sem inspiração.

Entretanto, poucos o conhecem na sua parca

essência… vivência. Às vezes, sua coerência.

Dentro do peito ardil deste artista

das letras… tem um coração que contém

emoções que fluem negativamente, como:

raiva

rancor

tudo escondido discretamente para não

se expor para seus telespectadores.

Mesmo na sua deficiência, seu erro

finda na verdade, onde mora alguma

realidade que, mesmo permeada de

lágrimas, descrevem o sofrer

de si mesmo, sofrendo junto

com seus pares. Padecer,

é este o jeito que ele tem

para demonstrar que suas

emoções são divinizadas no

ser humano que resiste ao

termo do tempo. O relógio.

!... Neste instante !...

Todo ser que desperdiça seu

coração versático, é um que

necessita de inspiração para

sobreviver às tempestades

do seu interior.

Emoção… “minha” Ninha.

Desta forma, a fórmula

se estabelece porque …

dentro dele existe …

amor

lágrima

sofrer.

No entanto sou eu, com minha

pobre, deveras nobre

oblação. Minha condição

de somente viver para ti,

ó “meu” ninho

de felicidade.

Abro-me para a música

que silencia meu interior

diminuindo assim minha

ansiedade, até meia idade

porque ti, ó mulher preta…

… És somente “minha”

e eu, inteiramente teu…

Romeu

sem tragédias…

Ninha… minha

história terna,

eterna de amar.

Criar

pensamentos inexplicáveis

como:

desejos

presença

alegria

coisas de poeta apaixonado

pela arte do carinho.

Ator do merecimento de ser

desejado, querido

apreciado

por ela…

minha janela que eu vejo

meu mar de amar.

És tu, jovem

mulher

minha, senhora

Nanã…

Editada em 24.03.1996

Reeditada com glamour

em 12.10.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 12/10/2024
Código do texto: T8172031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.