Meu Silêncio Dorido
Meu Silêncio Dorido
Eu sei toda a verdade sobre mim, portanto, a revelação de ninguém a meu respeito pode surpreender alguém.
Eu sei sobre mim mesmo coisas mais desagradáveis do que alguém foi capaz de inventar.
Eu não tenho respeito por ninguém, para mim tudo é igual na classificação.
Eu não me permito, não por desconfiança, mas pelo que sei, 99 em cada 100 pessoas, não me importo com o que está dentro de você, o principal é que você é exterior.
Todos somos alunos de nossos professores e, à frente da escola "principal", o diretor é a vida e nunca consegui pular as aulas.
Posso ser diferente, mas se eles querem ver em mim o que querem, não serei a favor ou contra.
Eu não me importo com nenhuma opinião sobre mim, porque só eu sei toda a verdade sobre mim...meu silêncio.
Marcos Fernandes