Noite Maldita
Noite Maldita
Eu aqui esperando ouvir tua voz, imaginando minha barba macia entre suas pernas.
Minha língua descobrindo seus sentidos mais pervertidos.
Quando está só e se toca com tanta saudade de minhas palavras safadas, as que diz quando me invade e desvenda toda minha poesia de desejo por você.
E escreve palavras que tocam meu corpo, minha mente, perturbando todo seu libido.
Te faço delirar até mesmo aqui a te imaginar.
Você é a visão sensual de desejos entranhada em mim, meu amor.
Marcos Fernandes