Despedaçado

Despedaçado

Ah! como foi que pude permitir mais uma vez amar, entregar o meu ser a outra pessoa vazia que dizia se entregar, mas eram meras palavras de quem nem entendeu o que é amar.

E hoje por conhecer minha essência vem a mim querendo ficar, dizendo que amigos podemos nos tornar, só esqueceu que isso é preciso provar.

Então entenda que isso só o tempo podia te dar mas escolheu sua saída em outro procurar, e esqueceu que eu aqui estava de corpo e alma a me entregar.

Pois então te digo Bay Bay.

Não venha aqui me atormentar com suas palavras vazias do amar.

Sou bem mais que isso e não preciso provar,

então sigo meu caminho mesmo sombrio e árduo, em outros corpos macios hei de meu corpo adentrar, pois sei ser o maligno que viverei sem amar.

Um recado pra meu coração eu deixo, minha mente comanda minhas vontades, então coração idiota deixa pra logo mais tarde, Bay malvado.

Marcos Fernandes