ANOITECER

“ANOITECER”

 

 

No apagar de mais um dia

Vislumbrou a chegada de

Miríades de estrelas que

Perambulavam pelo Universo

Como algo profundamente belo.

 

O anoitecer se pronunciava

Ante o esplendido luar que a Lua

Essa estrela amada pelos poetas

E sonhadores como algo infinitamente

Belo.

 

Seus olhos marejados de lágrimas

Anunciavam que tinha em seu

Portentoso desejo de ficar

Mais um pouquinho junto

Aquela que amou para sempre.

 

Agora não mais se entristecia

Com tudo que à ele viria

Tanto em forma de desejos

Como em outros sentimentos.

 

JC BRIDON

 

07/10/2024

 

15:10

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/10/2024
Código do texto: T8171993
Classificação de conteúdo: seguro