O Sorriso De Uma Criança
O SORRISO DE UMA CRIANÇA
O sorriso de uma criança
É a alegria na noite fria.
É aconchego no dia.
É alívio no coração
Quando existe a solidão.
É o brilhar quando não há sol.
É a cor no branco lençol!
É o iluminar no cinzento despertar!
É a força para continuar!
É o abraço e o beijo no caminhar!
12-10-2024---Naty Esteves