Chuva

Chuva

Amo tudo em você, divina chuva.

Eu respiro quando você cai que emoção!

Aquele cheiro maravilhoso,

isso me lembra da infância.

Onde eu corria para colher suas gotas na própria boca.

Enquanto isso, de braços abertos

Eu deixava você correr pelo meu corpo, com amor.

Por você eu amo a primavera.

O verde limpo e úmido do campo é tão lindo e perfumado.

Suas gotas são como pérolas escorrendo entre as flores, as folhas, os galhos.

Tudo enche de paz, ternura e esperança, cada gota brilhante.

Quando falta, as plantas perdem aquele brilho maravilhoso, faltam as flores.

E o verde acaba, a vida esvai como a água que seca.

Então eu sonho com você, eu preciso tanto de você.

A chuva é uma benção que cura todas as feridas, e eu posso cantar.

Chuva, chuva

Lá naquela nuvem branca que atravessa no céu nublado.

Chuva você está lá no rio? Esperando para

torne-se uma nuvem cinza?

Você é açoitada pelo vento

como um redemoinho e um furacão. Aí você chora e suas lágrimas molha toda terra.

Assim espero você molhar toda terra,

Oh chuva de bênçãos!

Escritora Poetisa Luzia Couto

País Brasil

Lei 9.610/98

Ipanema Minas Gerais Brasil

13/11/2021

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 12/10/2024
Código do texto: T8171981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.