Rosa

Rosa

Bela é ela em meio aos espinhos!

Quem ama a rosa

Precisa ter cuidado...

Sua beleza encanta!

Mas seus Espinhos ferem e sangram.

Seus lábios parecem pétalas

Me convidando ao beijo,

Arde no seu íntimo

Os espinhos do desejo...

Penetram profundo na carne,

Atingindo a alma o coração.

Depois disso,

Nunca mais poderá viver

Longe dos seus beijos, seus abraços.

Ela traz nos seus espinhos,

A loucura, que provoca em mim os mais secretos desejos.

A essência do amor,

Êxtase! Desejos insanos! Profanos!

Delírios!

Abre-se a flor!

Se faz o amor!

Homem e mulher entregues ao ponto máximo, ao clímax, assim o amor aconteceu.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

06/07/20

Ipanema Minas Gerais

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 12/10/2024
Código do texto: T8171975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.